Linha de produção de balas de goma, por deposição GD80Q
A linha de produção de balas de goma por deposição é projetada para fabricar balas de goma em uma variedade de formatos.
80kg/hora
Seu projeto controlado por PLC permite que ela tenha uma capacidade máxima de 80 kg por hora.Segurança alimentar
A linha de produção de balas foi projetada para garantir a segurança dos alimentos e atender aos padrões GMP em todos os processos.Flexibilidade de produção
Com diferentes configurações, a linha de produção de doces é capaz de produzir diferentes tipos de balas de goma, como as de cor única, as de duas cores e as listradas, além de outros tipos.Economia de espaço e custos de mão de obra
A linha de produção de balas apresenta uma estrutura compacta e um desempenho altamente automatizado, o que ajuda a reduzir os custos e a produzir produtos de qualidade.
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Sistema de cozimento
É um sistema automático de dissolução e mistura de ingredientes. Depois que o açúcar, a glicose e outras matérias-primas forem misturados ao xarope no recipiente, os ingredientes misturados serão transferidos para o tanque de retenção para a próxima etapa da produção. O processo de cozimento é controlado por um gabinete de controle separado.
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Deposição
Um depositador é composto por um cabeçote de depósito, um circuito de molde e um túnel de resfriamento. O xarope cozido é mantido em um funil aquecido incorporado a um grande número de “cilindros de bomba” separados - um cilindro alimenta um depósito. O xarope resfriado é então puxado para dentro do corpo do cilindro da bomba pelo movimento ascendente de um pistão e empurrado por uma válvula de esfera no curso descendente. O molde está se movendo continuamente e todo o cabeçote de depósito alterna para frente e para trás para acompanhar o movimento do molde. Todos os movimentos do cabeçote são acionados por servo para maior precisão e ligados mecanicamente para maior consistência.
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Unidade de resfriamento
Um túnel de resfriamento de duas passagens está localizado após o depositador com ejeção sob o cabeçote do depositador. Para resfriar os doces, o ar será retirado da fábrica e circulado pelo túnel por vários ventiladores. Depois disso, os doces devem ser refrigerados. Quando os doces saem do túnel de resfriamento, eles são produtos acabados.
- O sistema de mistura de aromas e corantes usa uma bomba dosadora e um misturador dinâmico fabricado pela LMI MILTON (marca estadunidense) para garantir que o xarope misturado tenha uma cor uniforme. A quantidade de corantes e aromatizantes alimentícios é ajustável de acordo com suas necessidades.
- O cabeçote de depósito aprimorado é mais confiável e preciso.
- O perfurador é fácil de operar e substituir. O curso do punção (peso do açúcar) é ajustável on-line.
- O funil usa aquecimento elétrico com uma temperatura facilmente ajustável.
- O túnel de resfriamento aprimorado tem a mesma altura, comprimento maior e controle de temperatura mais preciso do que os modelos anteriores. A unidade de refrigeração completa é integrada ao resfriador refrigerado.
- O exclusivo dispositivo de desmoldagem apresenta uma estrutura de corrente de tanque e é equipado com uma escova rotativa para garantir um processo completo de desmoldagem de doces.
- Sua esteira transportadora de resfriamento de PVC é fabricada com a mais recente tecnologia. Ela apresenta uma aparência suave e é fácil de limpar e manter, garantindo uma longa vida útil.
- A linha de produção pode ser personalizada para se adequar às condições de seu local.