Linha de produção de balas de goma, por deposição GD40Q

Linha de produção de balas de goma, por deposição GD40Q
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Essa nossa linha de produção de balas de goma é projetada para fabricar balas de goma em uma variedade de formatos.

  • 40kg/hora

    Seu design controlado por PLC permite que ela tenha uma capacidade máxima de 40 kg por hora.
  • Segurança alimentar

    A linha de produção de balas foi projetada para garantir a segurança dos alimentos e atender aos padrões GMP em todos os processos.
  • Flexibilidade de produção

    Com diferentes configurações, a linha de produção de doces é capaz de produzir diferentes tipos de balas de goma, como as de cor única, as de duas cores e as listradas, além de outros tipos.
  • Economia de espaço e custos de mão de obra

    A linha de produção de balas apresenta uma estrutura compacta e um desempenho altamente automatizado, o que ajuda a reduzir os custos e a produzir produtos de qualidade.
Produtos fabricados por nossa linha de produção de balas de goma
Alguns componentes da linha de produção em detalhes
  • Sistema de cozimento

    É um sistema automático de dissolução e mistura de ingredientes. Depois que o açúcar, a glicose e outras matérias-primas forem misturados ao xarope no recipiente, os ingredientes misturados serão transferidos para o tanque de retenção para a próxima etapa da produção. O processo de cozimento é controlado por um gabinete de controle separado.

  • Deposição

    Um depositador é composto por um cabeçote de depósito, um circuito de molde e um túnel de resfriamento. O xarope cozido é mantido em um funil aquecido incorporado a um grande número de “cilindros de bomba” separados - um cilindro alimenta um depósito. O xarope resfriado é então puxado para dentro do corpo do cilindro da bomba pelo movimento ascendente de um pistão e empurrado por uma válvula de esfera no curso descendente. O molde está se movendo continuamente e todo o cabeçote de depósito alterna para frente e para trás para acompanhar o movimento do molde. Todos os movimentos do cabeçote são acionados por servo para maior precisão e ligados mecanicamente para maior consistência.

  • Unidade de resfriamento

    Um túnel de resfriamento de duas passagens está localizado após o depositador com ejeção sob o cabeçote do depositador. Para resfriar os doces, o ar será retirado da fábrica e circulado pelo túnel por vários ventiladores. Depois disso, os doces devem ser refrigerados. Quando os doces saem do túnel de resfriamento, eles são produtos acabados.

Recursos
  • O sistema de mistura de sabores e cores usa uma bomba dosadora e um misturador dinâmico fabricado pela LMI MILTON (marca estadunidense) para garantir que o xarope misturado tenha uma cor uniforme. A quantidade de corantes e aromatizantes alimentícios é ajustável de acordo com suas necessidades.
  • O cabeçote de depósito aprimorado é mais confiável e preciso.
  • O perfurador é fácil de operar e substituir. O curso do punção (peso do açúcar) é ajustável on-line.
  • O funil usa aquecimento elétrico com temperatura facilmente ajustável. O túnel de resfriamento aprimorado tem a mesma altura, comprimento maior e controle de temperatura mais preciso do que os modelos anteriores. A unidade de refrigeração completa é integrada ao resfriador refrigerado.
  • O exclusivo dispositivo de desmoldagem apresenta uma estrutura de corrente de tanque e é equipado com uma escova rotativa para garantir um processo completo de desmoldagem de doces.
  • Sua esteira transportadora de resfriamento de PVC é fabricada com a mais recente tecnologia e apresenta uma aparência suave e é fácil de limpar e manter, garantindo uma longa vida útil.
  • A linha de produção pode ser personalizada para se adequar às condições de seu local.
Adicionais opcionais

Unidade de dissolução e mistura com sistema de pesagem automática

Essa máquina irá misturar e dissolver automaticamente a glicose, o açúcar granulado e outros ingredientes. A quantidade dos ingredientes é controlada com precisão pelo PLC.

Sistema de cozimento de gelatina

O sistema de cozimento da gelatina é feito de aço inoxidável de grau alimentício e não contamina o xarope. Ele foi projetado para produzir geleia usando materiais de amido modificado, incluindo pectina, gelatina, ágar, carragenina e outros. Esse sistema é equipado com um dispositivo de pré-aquecimento rápido e uma câmara de vácuo para controlar melhor a concentração do xarope e melhorar sua qualidade.

Máquina de pulverização de óleo

Essa máquina é usada para pulverizar óleo na bala de goma antes ou depois de secar para obter uma superfície mais brilhante. Ela é aplicada a diferentes tipos de balas de goma.

Panela de revestimento de açúcar

O recipiente de cobertura de açúcar é usado para cobrir uma cobertura de açúcar em balas de goma antes ou depois da secagem. É usado para diferentes variedades de balas de goma.

Bandeja e carrinho de empilhamento automático

Depois que as balas de goma são formadas, elas são empilhadas em bandejas auto-empilháveis que são empilhadas camada por camada e, em seguida, enviadas por um carrinho para a sala de secagem.

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