Linhas de Croissants
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Máquinas para Croissants
Desde o tradicional croissant reto e enrolado até o croissant recheado, o grupo de produtos croissant está em constante expansão. A Shenchen Machinery possui mais de duas décadas de experiência na produção de linhas para croissants. A máquina de croissant apresenta um design modular, permitindo a produção de croissants recheados e não recheados na mesma linha de produção. Flexibilidade sem comprometer a qualidade do produto e o retorno do seu investimento.
A linha de produção de croissants pode produzir croissants com ou sem recheios. Com o cortador de rolo, a massa pode ser cortada em diferentes formatos (como triângulo, quadrado, tira, círculo, etc.) e é possível produzir croissants simultaneamente em 2, 3 ou 4 fileiras.
Exposição de produtos
- A linha de produção de croissants é um produto patenteado da nossa empresa. Com uma unidade exclusiva de enrolamento por pressão negativa (a pressão negativa garante a fixação das folhas de massa, assegurando a aparência uniforme dos produtos finais), a linha de croissants apresenta melhor adaptabilidade quanto à forma, espessura e dureza da massa.
- O processo de enrolamento exerce pouco alongamento sobre as folhas de massa, preservando a estrutura interna original da massa e produzindo croissants com qualidade próxima ao feito manualmente.
- A máquina de alimentação conectada à correia transportadora pode ser ajustada em diferentes alturas, facilitando a limpeza da correia.
- O equipamento conta com um rolo de corte padronizado e um cortador circular, ambos com estrutura antiaderente e revestidos com Teflon. O rolo de corte é acionado pela correia inferior, permitindo fácil ajuste da força de corte e substituição das lâminas.
- O material residual é descartado pelas saídas localizadas em ambos os lados. Vale mencionar que, às vezes, materiais macios e pegajosos podem entupir as saídas de resíduos, necessitando de limpeza manual.
- Diversas fórmulas podem ser configuradas manualmente pela tela do PLC, incluindo tempo de divisão das fileiras, posição de queda, espaçamento entre fileiras e velocidade de operação. O equipamento já é configurado corretamente conforme as necessidades especiais do cliente, permitindo o uso imediato desses parâmetros.
- Calibrador de massa (opcional): Após o processo de laminação, o calibrador estabiliza a massa na velocidade desejada, garantindo um padrão constante de produção e melhor controle dos custos. Com essa unidade, a taxa de rejeição pode ser significativamente reduzida e o peso uniforme de cada croissant assegurado.
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