Bitartarato D(-)-DMAE
Bitartarato D(-)-DMAE
Aparência: Pó cristalino branco
Ponto de Fusão: 110-120°C
Propriedades: solúvel em água e etanol
Uso: O Bitartarato D(-)-DMAE é principalmente utilizado em alimentos, medicamentose cosméticos como aditivo nutricional, realçante nutritivo, etc.
Especificações do Bitartarato D(-)-DMAE
Item | Padrão |
Conteúdo % mín. | 99 |
Conteúdo de Dimetilaminoetanol % | 36.9 ~ 37.68 |
Cd ≤ % | 0.0001 |
Polônio (Pb )% max. | 0.001 |
Arsênio (As)% max | 0.0001 |
HG ≤ % | 0.0001 |
PH | 3.2 ~ 3.8 |
Perda na secagem % max | 0.5 |
Rotação Específica | -17.5 ~ -18.5 |
Ponto de Ebulição | 110 ~ 120°C |
Escherichia coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Coliformes | Negativo |
Levedura e Húmus | <100g |
Contagem total de placas | ≤3000g |
Descrição | Pó branco cristalino |
Embalagem