Máquina embaladora de alimentos a vácuo
Máquina embaladora de alimentos avácuo
A máquina embaladorade alimentos a vácuo trabalha de acordo com os seguintes princípios. O filme deembalagem na superfície do alimento é rapidamente amolecido após os tratamentosde sucção de aquecimento e vácuo, e seguidamente conclui um pacotehermeticamente fechado, juntamente com o tabuleiro de cartão e plástico.
Artigos alimentares processados pelanossa máquina de embalagem de alimento a vácuo, conserva um elevado grau devácuo e uma excelente aparência. Há menos oxigénio deixado no pacote por isso oalimento pode ser conservado por um longo período. Entretanto o filme deembalagem está em contacto estreito com o produto sem qualquer folga, que não só eficazmente segura o líquido dos alimentos e retardaa reprodução de bactérias, mas também aumenta a visibilidade dos produtos paracontinuar a atrair clientes potenciais para os comprar. Além disso, osalimentos moles podem ser bem protegidos contra as prensas externas sem qualquer fenómeno deformado. Os produtosvendidos em forma de fatias
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Parâmetros Técnicos da máquina embaladora de alimentos a vácuo
Fornecimento deenergia 380V/50HZ
Potência total 3.3kw
Largura do filme padrão 760mm
Diâmetro damembrana do tubo exterior 200mm
Vácuo final 0.5mbar
Velocidade deembalagem 8~10S/tempo
Volume do quarto de embalagem 700×490×120
Tamanho1010×800×1030
Peso 300Kg
ComposiçãoEstrutural
A máquina embaladora de alimentos a vacuo é principalmente composta por cremalheira, selagem térmica, dispositivo dealimentação de filme, sistema de vácuo, e sistema de controle eléctrico.
1. A cremalheira é o maior componente de suporte dessa máquina deembalagem, e é feita de aço inoxidável.
2. O dispositivo de selagem térmica é constituído de uma caixainferior, câmara de vácuo, palete,
3. A bandeja é um tipo de componente auxilia que é adaptado deacordo com as caixas dos clientes. A sua espessura situa-se entre 70 a 80mm, medidas de bocal superiorde 700×490 mm e o angulo do cone é de 7°.
4. O dispositivo de filme de alimentação dessa máquina deembaladora de alimento a vácuoé usado para acomodar o tubo da membrana e osseus eixos deslizantes esticar o filme plenamente. O filme deve ser inserido emcompleta conformidade com o diagrama esquemático da linha preto em negrito na figura. Deve ser dadaatenção ao facto de este dispositivo de alimentação de filme ser montado deacordo com as posições de montagem da
5. O sistema de vácuo é principalmente formado por bomba de vácuo,válvula solenóide, e tubos de conexão. As funções da bomba de vácuo
(imagem um)
1. Cremelheira
2. Dispositivo de selagem térmica
3. Bandeja
4. Dispositivo dealimentação do filme
5. Sistema de vácuo
O perfil da máquina embaladora de alimentos a vácuo ZT760
1.
Parte de frente da ZT760 máquina embaladora de alimentos a vácuo
Instruções de operação
1. O nível de operação da máquina embaladora de alimentos a vácuo é usadoprincipalmente para rolar sobre a tampa superior. Ele é pressionadocontinuamente até que a
2. O painel de operaçãoserve
Processode embalagem
1. Em primeiro lugar ligue apotência total da máquina embaladora de alimentos a vacuo para aquecer a placade aquecimento até à temperatura certa.
2. Produtos a serem embalados são postos na caixa de embalagem, e depois esta caixa é transferidapara a bandeja de embalagem que é depois colocada sobre a plataforma deejecção. Pressione o botão de vácuo para baixo, o tabuleiroirá mover-se para baixo para a câmara de trabalho. Aborda de embalagem de filme cerca de 15 a 20mm está ligado ao orifíciohermeticamente apertado. Enquanto isso, o filme deveser feito de forma plana e suficientemente esticada.
3. Pressione a
4. Depois de terminar a exaustão de ar, o gás levanta a
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Embalagem a vácuo é uma técnica de embalagemrecém-nascida operando no princípio de que a película de embalagem é colocadasobre os produtos ou um rodapé, e, em seguida, está estritamente emperrado àplaca de base por sistema de vácuo de sucção sob o rodapé. A nossa máquina deembalagem de alimento à vácuo, como um equipamento de processamento de alimento,vem com filme de 760 mm de largura, tubo de membrana de 200 mm de diâmetro evelocidade de embalagem de até 8 a 10s/ tempo. Além de mais, o seu vácuo finalé de 0.5mbar, especificações de 1010×800×1030mm e peso de 300kg. Comparada com embalador de vácuo inflável, esseequipamento de embalagem tem um volume pequeno, peso leve, fácil manuseio etransporte mais conveniente. Osartigos alimentares embalados pelo nosso equipamento têm uma excelenteresistência contra humidade, oxidação, dispersão e outros problemas. Dessa forma, os produtos podem manter damelhor forma as suas características originais e ter um maior tempo deconservação. Devidas as vantagens supracitadas, o nossoequipamento de embalagem, tem sido usado para carne fresca e cozida, peixe,frutos do mar, bem