Máquina embaladora a vácuo com atmosfera modificada

Modified Atmosphere Packaging Machine

Máquina embaladora avácuo com atmosfera modificada

Amáquina embaladora a vácuo com atmosfera modificada foi projectada com base na tecnologia de embalagem com atmosfera modificada, umanova forma de conservação dos alimentos. Ela incluiprincipalmente a máquina de bandeja da embalagem com atmosfera modificada, emáquina de embalagem de sacos em atmosfera modificada. O anterior possuielevado poder de barreira de materiais para isolar a carne refrigerada do arexterior, e o pacote é preenchido com mistura de gases para preservar a corvermelha da carne, e ao mesmo tempo para suprimir a reprodução de bactérias.Com atmosfera modificada pode-se preservar melhor o sabor, a forma, a cor e os nutrientes originais e consequentemente estendero prazo de validade do produto. Por causa dessas vantagensdistintas, que a máquina EAM ganhou uma crescente popularidade entre osfabricantes de processamento de alimento e clientes em todo o mundo. E as nossas máquinas de diferentes tipos são largamente usadas paraconservação de carne, peixe, frutos, vegetais aves, etc.  

Especifcações da máquina embaladora àvácuo com atmosfera modificada 

Especficações

Tipo de bandeja

Tipo de sacos

EAM -IZ550

EAM -IZ350

EAM 500D

Tamanho da caixa(mm)

200(C) ×150(L) ×60(A)mm; 3  fileiras

200(C) ×150(L) ×60(A)mm; 2 fileiras

 

Largura máxima da película (mm)

550

350

 

Diâmetro máximo da película (mm)

250

250

 

Pressão de trabalho (MPa)

0.6 0.8

Taxa de produção (caixa/h)

Taxa EAM 1200

Taxa de embalagem normal

1400

Taxa  EAM

1000

Txa de embalagem normal 1200

150 200 saco/h

Potência

AC220V/50Hz

AC380V/50Hz

Taxa de substituição de gás (%)

95~98

>95

Precisão de mistura de gás (%)

≤2

TamanhoC ×L ×A (mm)

2100 ×1100 ×1900

2100 ×900 ×1800

1600 ×800 ×650

Peso (Kg)

600

500

300


Embalagem com atmosfera modificada, também abreviada comoEAM, é uma das tecnologias de conservação de alimentos quentes no mundo. Elapossui mistura de gás de protecção de CO2, O2 e N2 para substituir a atmosfera interna da embalagem eaproveitar as vantagens das funções diferentes desses gases para inibir areprodução e crescimento da maioria dos microorganismos causadores dedeterioração de alimentos. Essa técnica não só consegue conservar alimentos deorigem vegetais, comopor exemplo as frutas e os vegetais, comotambém prolonga a sua vida útil, diminuindo a velocidade de respiração. A nossacompanhia é uma fabricante e fornecedora profissional de vários equipamentos deembalagem tais como  EAM
,  máquina de embalagem à vácuo, máquina derefrigeração à vácuo, etc. Alem disso, todas as nossas máquinas de embalagemcom atmosfera modificada tem uma elevada garantia de qualidade e são fabricadasem estrita conformidade com o sistema de gestão de qualidade da  ISO 9001. Como um produto principal, o equipamento de embalagemcom atmosfera modificada tem sido muito vendido para Grã-Bretanha, Alemanha, Venezuelae outros países e regiões, e ganhou boa reputação entre os nossos clientes.Se estiver interessado nos nossos produtos, por favor contacte-nos a qualquermomento.  

 

 

 

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