Máquina embaladora a vácuo

Vacuum Packaging Machine

Máquinaembaladora a vácuo

A técnica de embalagem a vácuo, também conhecida como embalagem decompressão, é um tipo de processo em que o ar nos recipientes de embalagem sãotodos bombeados para fora e o recipiente é selado para manter um elevado estadode compressão. Com o oxigénio raro, os microorganismos sãoprivados de condições de vida, fazendo com que praticamente não ocorra nenhumadeterioração dos alimentos de modo que os produtos sejam mantidos frescos porum maior período de tempo. Em essência, desoxidação é de importânciaprimordial na embalagem a vácuo, uma vez que elaprotege alimentos de deterioração resultante de actividades de microorganismos,a maioria dos quais necessitam de oxigénio. É baseando nesse princípio quemétodo de embalagem a vácuo é posto em prática, para tirar o oxigénio do saco
de embalagem a vácuo e as células dos alimentos paraprivar a sobrevivência dos microorganismos. Dessa forma, amáquina para embalagem a vácuo comercial e equipamento de embalagem a vácuoindustrial são dois tipos de equipamento de embalagem a vácuo.

A nossamáquina de embalagem a vácuo possui embalador automático de vácuo inefável eequipamento de embalagem de alimento a vácuo. A máquina de embalagem de vácuo inflável  podeeficientemente inibir a troca de substâncias no conteúdo de embalagem,reduzindo a perda de peso e sabor e evitando a poluição secundária. Para alémdisso, a remoção de gás, especialmente o oxigénio, protege os alimentos dedeterioração vigente. O equipamento de embalagem de alimento a vácuoapresenta alto grau de vácuo e baixa taxa de oxigénio residual. Para além demáquina de embalagem a vácuo, nós também fornecemos outras máquinas deembalagem com baixo preço e várias aplicações. Com osnossos serviços consideráveis, nós estamos confiantes que você irá ficarcompletamente satisfeito com a nossa máquina de embalagem. 

Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem