Kelp

Kelp
Solicite uma cotação

Kelp é um tipo de grandes algas que crescem em água do mar em baixa temperatura e são muito cultivadas principalmente nas águas costeiras do norte, Zhejiang e Fujian. A produção de kelp na China está classificada na primeira posição no mundo inteiro. A cidade de Rongcheng na província de Shandong é conhecida por "Terra do Kelp" com uma produção anual de mais de 1000 mil toneladas, contabilizando 50% da produção total da China. Construímos uma base de produção para processamento de kelp na cidade de Rongcheng com vista à obtenção estável de kelp fresco.

O kelp é rico em elementos-traço, contendo certa quantidade de composto fenólico, polissacarídeos e um grande número de factores de regulação de crescimento, dezenas de materiais minerais como potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco, iodo e vitaminas. Resumidamente, o kelp contém nutrientes, substâncias antibióticas e hormonas naturais.

Os nutrientes ativos do kelp corrigem células danificadas, melhoram o crescimento do cultivo, promove o transporte de nutrientes, resolve o problema de folha amarela e murchamento, ativa eficazmente o sistema de defesa de crescimento e fixa os danos causados por fertilizantes em excesso, fertilização imprópria, aplicação de pesticidas e condições climáticas extremas. O polissacarídeo de alga e o manitol presentes no kelp desempenham a função de redução de oxidação, transportam os nutrientes para as frutas, melhoram o sabor da fruta, alargam o período de colheita de fruta, aumentam a produtividade e a qualidade.

Informação nutritiva de Kelp
Nutritição Unidade Resultado de teste
Proteína % 10.23
Polissacarídeo de algas marinhas castanhas (incl. ácido algínico) % 20.02
Manitol % 23.27
Gordura bruta % 0.77
Fibra bruta % 6.11
Lodo % 0.337
Cinza % 28.98
Cao % 1.18
K2O % 4.36
Cu mg/kg 2.5
Fe % 0.15
Zn mg/kg 60.2
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem