Kelp
Kelp é um tipo de grandes algas que crescem em água do mar em baixa temperatura e são muito cultivadas principalmente nas águas costeiras do norte, Zhejiang e Fujian. A produção de kelp na China está classificada na primeira posição no mundo inteiro. A cidade de Rongcheng na província de Shandong é conhecida por "Terra do Kelp" com uma produção anual de mais de 1000 mil toneladas, contabilizando 50% da produção total da China. Construímos uma base de produção para processamento de kelp na cidade de Rongcheng com vista à obtenção estável de kelp fresco.
O kelp é rico em elementos-traço, contendo certa quantidade de composto fenólico, polissacarídeos e um grande número de factores de regulação de crescimento, dezenas de materiais minerais como potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco, iodo e vitaminas. Resumidamente, o kelp contém nutrientes, substâncias antibióticas e hormonas naturais.
Os nutrientes ativos do kelp corrigem células danificadas, melhoram o crescimento do cultivo, promove o transporte de nutrientes, resolve o problema de folha amarela e murchamento, ativa eficazmente o sistema de defesa de crescimento e fixa os danos causados por fertilizantes em excesso, fertilização imprópria, aplicação de pesticidas e condições climáticas extremas. O polissacarídeo de alga e o manitol presentes no kelp desempenham a função de redução de oxidação, transportam os nutrientes para as frutas, melhoram o sabor da fruta, alargam o período de colheita de fruta, aumentam a produtividade e a qualidade.
Nutritição | Unidade | Resultado de teste |
Proteína | % | 10.23 |
Polissacarídeo de algas marinhas castanhas (incl. ácido algínico) | % | 20.02 |
Manitol | % | 23.27 |
Gordura bruta | % | 0.77 |
Fibra bruta | % | 6.11 |
Lodo | % | 0.337 |
Cinza | % | 28.98 |
Cao | % | 1.18 |
K2O | % | 4.36 |
Cu | mg/kg | 2.5 |
Fe | % | 0.15 |
Zn | mg/kg | 60.2 |