Liofilização de alimentos
Solicite uma cotação
Nós fabricamos liofilizadores de alimentos com 0,5 a 200 m2, que são desenvolvidos para congelar rapidamente alimentos, como frutas e vegetais. O nossos liofilizadores são utilizados para a liofilização de quiabo, cogumelo matsutake, cogumelo shiitake, cogumelos, maçãs, limões, manga, durian, bananas, kiwis, morangos, mirtilo (blueberry), blackberry, pêssegos, figos, nozes ginkgo e meloa.
- Morangos
- Maçã
- Cogumelo shiitake
- Framboesa
- Cogumelo matsutake
- Carne
- Durian
- Figo
- Legumes
- Limão siciliano
- Bananas
Os alimentos congelados através do nosso liofilizador possui excelentes vantagens que são descritas abaixo:
- Mantém a sua forma natural
- A sua cor é retida
- Não altera os aspectos nutricionais
- Possui um sabor fresco por mais tempo
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
O Mais Recente
Saiba mais
Outros Produtos
Vídeo