Algas verdes

Algas verdes
Algas verdes
Solicite uma cotação

A alga verde é um grupo parafilético de organismos fotossintéticos que se encontra facilmente nas águas da costa chinesa.

Alta reprodutibilidade, alto teor e abundância nas rochas em zonas entremarés são três das características da alga verde. A produtividade de algas naturais alcança as 100 mil toneladas apenas na costa da província de Fujian, assim dando azo a um cultivo de algas marinhas de baixo custo e fornecimento estável de matérias-primas.

As algas contêm não só nutrientes ricos como proteínas, aminoácidos, ácidos gordos não saturados, vitaminas, mas também elementos-traço como iodo, cálcio, fósforo, sódio, ferro, potássio. Ainda, fibra dietética e uma variedade de polissacarídea de estrutura única.

A polissacarídea da alga verde é um tipo especial de ácido de açúcar de oceano para regular a imunidade e aumentar a resistência a doenças e fatores negativos.

Informação de nutrição da Alga verde
Nutrição Unit Test Result
Proteína % 10.25
Polissacaríados de algas marinhas % 47.92
Sódio % 31.06
Salinidade (Cl) % 7.59
CaO % 1.38
P2O5 % 0.14
K2O % 5.13
Mg % 1.2
Cu mg/kg 0.13
Fe mg/kg 5.55
Mn mg/kg 28.1
Zn mg/kg 16.9
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem