Algas verdes
A alga verde é um grupo parafilético de organismos fotossintéticos que se encontra facilmente nas águas da costa chinesa.
Alta reprodutibilidade, alto teor e abundância nas rochas em zonas entremarés são três das características da alga verde. A produtividade de algas naturais alcança as 100 mil toneladas apenas na costa da província de Fujian, assim dando azo a um cultivo de algas marinhas de baixo custo e fornecimento estável de matérias-primas.
As algas contêm não só nutrientes ricos como proteínas, aminoácidos, ácidos gordos não saturados, vitaminas, mas também elementos-traço como iodo, cálcio, fósforo, sódio, ferro, potássio. Ainda, fibra dietética e uma variedade de polissacarídea de estrutura única.
A polissacarídea da alga verde é um tipo especial de ácido de açúcar de oceano para regular a imunidade e aumentar a resistência a doenças e fatores negativos.
Nutrição | Unit | Test Result |
Proteína | % | 10.25 |
Polissacaríados de algas marinhas | % | 47.92 |
Sódio | % | 31.06 |
Salinidade (Cl) | % | 7.59 |
CaO | % | 1.38 |
P2O5 | % | 0.14 |
K2O | % | 5.13 |
Mg | % | 1.2 |
Cu | mg/kg | 0.13 |
Fe | mg/kg | 5.55 |
Mn | mg/kg | 28.1 |
Zn | mg/kg | 16.9 |