Pasteurizador em banho-maria
O nosso pasteurizador em banho-maria é dotado de um design inteligente e excecional proveniente de tecnologia alemã. Esta fábrica de pasteurização é especialmente aplicável na esterilização secundária de produtos lácteos, bebidas e gelatinas.
Vantagens do Pasteurizador em banho-maria
1. Este esterilizador de leite adota o aço inoxidável SUS304 para todas peças com contacto com os produtos a serem processados, para garantir a segurança e higiene alimentar.
2. A placa de corrente e roda deste esterilizador por banho-maria também são feitas de aço inoxidável de ligação SUS304 para oferecer uma resistência única contra a corrosão por ácidos e alcalinos.
3. O tanque de água do nosso equipamento de processamento de bebidas é aquecido por vapor. O consumo de vapor é automaticamente determinado pela válvula solenóide, assegurando um uso suficiente da água quente.
4. A sua estrutura otimizado proporciona um desempenho estável e uma aparência atrativa.
Parâmetros técnicos do Pasteurizador em banho-mariaCapacidade | 1-5 toneladas/h |
Temperatura de esterilização | < 98℃ (personalizável) |
Tempo de esterilização | 10-35 minutes (Controlo contínuo da velocidade) |
Temperatura de arrefecimento | 20℃ |
Tempo de arrefecimento | 10-25 minutes (Controlo contínuo da velocidade) |
Pressão do vapor | 0.4Mpa |
Velocidade da correia | 0.17-10m/min (Controlo contínuo da velocidade) |
Potência do soprador centrífugo | 3kW |
Peso geral | Cerca de 6000kg |
Dimensões gerais | 1600×2600×2000mm |