Máquina para cortar/fatiar legumes e frutas
As máquinas de fatiar e cortar frutas e legumes são normalmente utilizadas para cortar diferentes tipos de frutas e legumes em diversos formatos, como chips, palitos, cubos e migalhas. Essa série de máquinas é amplamente utilizada em restaurantes, escolas, refeitórios, fábricas de processamento de alimentos etc. Elas têm as vantagens de alta taxa de descasque, baixa taxa de danos, higiene e alta eficiência. Ao adotarem um cortador rotativo, oferecem alta eficiência, fácil operação e baixo custo de energia. As peças que entram em contato com frutas e vegetais são produzidas em aço inoxidável e liga de alumínio, atendendo a vários padrões de higiene no processamento de alimentos. São aplicadas principalmente no processamento de frutas e vegetais para produzir alimentos fatiados, frescos ou desidratados.
- Adequado para diferentes tipos de frutas e vegetais.
- Fácil de operar e limpar.
- Elevados padrões de higiene.
Modelo | Capacidade | Potência | Dimensão (C×L×A) | Produtos |
LTQ-30 Cortadora | 200-300kg/h | 0.75kW | 600×550×1100mm | Batata, batata-doce, cenoura, cebola, maçã, kiwi, laranja, etc |
LTQ-80 Cortadora | 200-300kg/h | 1.6kW | 1150×650×1080mm | Banana, banana-da-terra, pepino, cenoura, etc. |
LTQ-80P Cortadora multifuncional | 300-800kg/hr | 1.7kW | 1200×600×1300mm | Diferentes produtos à base de raízes, tubérculos e folhas. Pode cortar batatas fritas, palitos e cubos. |