Manejo de pré-abate de bovinos

Manejo de pré-abate de bovinos
Manejo de pré-abate de bovinos
Solicite uma cotação

Tentamos o nosso melhor para proporcionar um ambiente menos estressante na fase de manuseio de animais vivos para melhorar a qualidade da carne de porco.

  • Durante o armazenamento, os porcos param de se alimentar por 24 horas. Em seguida, eles serão banhados por água morna para aliviar o estresse causado pelo transporte e limpar o corpo.
  • Antes que os porcos entrem no corredor, o scanner de código de barras é usado para coletar as informações para garantir uma rastreabilidade confiável da carcaça.
  • O corredor foi projetado para ser largo na entrada e depois estreitado gradualmente. Começando com 2-4 porcos, é permitido passar lado a lado. Com o corredor estreito em faixas de largura de 380mm a 400mm, apenas um porco é permitido passar e o corte é impossível.
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem