Vitamina E
Solicite uma cotação
A vitamina E, também conhecida como tocoferol, presente em óleos de cozinha, frutas, legumes e grãos, é uma vitamina lipossolúvel essencial para o corpo.
Funções
ccA vitamina E possui várias funções biológicas, como resistência à oxidação, modulação imunológica e manutenção da fertilidade, que estão intimamente relacionadas ao crescimento, ao metabolismo, à resistência a doenças e ao desempenho reprodutivo dos animais.
Vantagens da NHU
- Entrega rápida
- Qualidade superior
- Fornecimento confiável e estável, forte experiência e conhecimento profundo na técnica de síntese dos principais intermediários, acesso sustentável às matérias-primas primárias
Nome do produto | Conteúdo | Aplicações |
Vitamina E em pó (pó de acetato de dl-α-tocoferil) | 50% | Ração em purê, Ração peletizada, Ração extrudada, Ração expandida |
Vitamina E em pó CWS (acetato de dl-α-tocoferila em pó CWS) | 50% | Água potável, ração líquida |
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
O Mais Recente
Saiba mais
Outros Produtos
Vídeo